Come dolce per un pranzo ho creato questi vasetti (classici Bormioli!) di tiramisù al cocco monoporzione.
Ingredienti:
350 gr di philadelphia
170
gr di latte condensato
6 cucchiai di farina di cocco
pavesini
cioccolato fondente
Ho alternato nei
vasetti strati di pavesini bagnati nel caffè, strati di crema (ottenuta
mescolando formaggio, latte condensato e farina di cocco) e strati di cioccolato
fondente a scaglie.
Ho chiuso con della carta forno e dello spago...molto coreografici e particolari!
Ciao Chiara! Grazie per essere passata a trovarmi nella mia cucina. Ti auguro di trovare soddisfazione oltre che nella cucina anche nel tenere questo blog che, vedrai, giorno dopo giorno crescerà e ti darà molta gratificazione!
RispondiEliminaBuon weekend,
Iolanda
mhhh buone le tue monoporzioni.. ps sono così carini che se tu ingrandissi un poco la foto sarebbe più sfizioso.. grazie
RispondiEliminaciao! anche io ho fatto il tiramisù al cocco...domani lo porto a un pranzo e poi posto la ricetta. ^_^ carino il tuo blog. a presto!
RispondiElimina