sabato 18 febbraio 2012

Monoporzioni di tiramisù al cocco

Come dolce per un pranzo ho creato questi vasetti (classici Bormioli!) di tiramisù al cocco monoporzione.


Ingredienti:

350 gr di philadelphia
170 gr di latte condensato
6 cucchiai di farina di cocco

pavesini


cioccolato fondente


Ho alternato nei vasetti strati di pavesini bagnati nel caffè, strati di crema (ottenuta mescolando formaggio, latte condensato e farina di cocco) e strati di cioccolato fondente a scaglie.


Ho chiuso con della carta forno e dello spago...molto coreografici e particolari!



3 commenti:

  1. Ciao Chiara! Grazie per essere passata a trovarmi nella mia cucina. Ti auguro di trovare soddisfazione oltre che nella cucina anche nel tenere questo blog che, vedrai, giorno dopo giorno crescerà e ti darà molta gratificazione!
    Buon weekend,
    Iolanda

    RispondiElimina
  2. mhhh buone le tue monoporzioni.. ps sono così carini che se tu ingrandissi un poco la foto sarebbe più sfizioso.. grazie

    RispondiElimina
  3. ciao! anche io ho fatto il tiramisù al cocco...domani lo porto a un pranzo e poi posto la ricetta. ^_^ carino il tuo blog. a presto!

    RispondiElimina

Grazie, ogni vostro commento è una gioia per me! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...