Che bei colori, arancio e
azzurro, quasi un inno all’estate e invece eccovi una ricetta tutta invernale!
Per accompagnare un passato di
zucca ho copiato da “Il cucchiaio d’argento” la ricetta per creare questi buonissimi
bignè al formaggio per rendere più appetibile la zucca per i miei cuccioli.
Al posto del parmigiano possiamo
mettere anche prosciutto cotto tritato in uguali quantità o pezzettini di
verdura, si accettano idee e suggerimenti.
A casa nostra hanno avuto tantissimo
successo tanto che io e papà li abbiamo assaggiati appena: li hanno divorati
tutti loro!
Ingredienti per il passato
1 cipolla
1 zucchina
mezza zucca (quella marina con la buccia verde mare è la mia
preferita, dolce e compatta)
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Acqua q.b
Ingredienti per i
bignè
150 gr di farina
100 gr di burro
1/4 di litro d'acqua
200 gr di formaggio grattuggiato
4 uova
sale
pepe
Cuocere in mezza pentola d’acqua la cipolla, la zucchina e
la zucca tagliata a pezzi per un’oretta, salare e pepare, passare il tutto e la
minestra è già pronta.
che bella idea di accompagnare la zuppa con i bignè invece che con i soliti crostini! Originale e appetitosa! Bacioni marina
RispondiEliminaNon light ma appetitosa e diversa dai soliti crostini!! Buona serata!
EliminaCiao Chiara :) Mi piace tantissimo questa tua proposta ! Un abbraccio !
RispondiEliminaGrazie mille! Proverò anche la variante con dadini di prosciutto corto visto che ai bimbi sono proprio piaciuti tanto!
Eliminaricetta veramente originale
RispondiEliminaGrazie anche a te!!
EliminaUn'idea diversa dal solito, complimenti!!!!Colgo l'occasione per informarti che non sono più su cocomerorosso e ti invito a visitare pastaenonsolo.blogspot.it. Mi piacerebbe se ti unissi ai miei lettori.
RispondiEliminaGià fatto! Sono corsa a curiosare e il tuo nuovo blog e' proprio carino e 'appetitoso'!!!
Eliminabellissima ricettina!!! mi piace!!!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi è iniziato il mio nuovo contest
Grazie mille! Corro a curiosare!!
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