IL GIORNO PIù BELLO
Il giorno più bello? Oggi.
L’ostacolo più grande? La paura.
La cosa più facile? Sbagliarsi.
L’errore più grande? Rinunciare.
La radice di tutti i mali? L’egoismo.
La distrazione migliore? Il lavoro.
La sconfitta peggiore? Lo scoraggiamento.
I migliori professionisti? I bambini.
Il primo bisogno? Comunicare.
La felicità più grande? Essere utili agli altri.
Il mistero più grande? La morte.
Il difetto peggiore? Il malumore.
La persona più pericolosa? Quella che mente.
Il sentimento più brutto? Il rancore.
Il regalo più bello? Il perdono.
Quello indispensabile? La famiglia.
La rotta migliore? La via giusta.
La sensazione più piacevole? La pace interiore.
L’accoglienza migliore? Il sorriso.
La miglior medicina? L’ottimismo.
La soddisfazione più grande? Il dovere compiuto.
La forza più grande? La fede.
La cosa più bella del mondo? L’amore
Madre Teresa di Calcutta
Con l'augurio che tutti i giorni dell'anno siano "I giorni più belli", che nessuno debba aspettare proprio il 14 febbraio per festeggiare, che ognuno viva nel quotidiano ogni forma d'amore: per i figli, per la dolce altra metà e per tutti coloro che ci accompagnano nel cammino della vita...
Magari con qualche dolce coccola come questa, dei biscottini fragranti e profumati con tanti cuori colorati!
Ingredienti:
500 gr di farina
200 gr di zucchero a velo
4 tuorli
250 gr di burro
1 buccia di limone grattuggiata
mezzo cucchiaino di cannella
marmellata alle pesche q.b.
Per la frolla seguo ormai il procedimento mixer ma potete benissimo procedere manualmente.
Ponete nel boccale la farina setacciata, un pizzico di sale e il burro freddo da frigorifero tagliato a cubotti.
Frullate il tutto fino ad ottenere un impasto dalla consistenza sabbiosa e farinosa che verserete su un piano da lavoro.
Aggiungete lo zucchero a velo, create una fontana e nel centro aggiungete i tuorli, la scorza di limone e la cannella quindi iniziate ad amalgamare bene bene prima con l'aiuto di una forchetta e poi con le mani facendo attenzione a lavorare il tutto in tempi brevissimi per non surriscaldare l'impasto.
Avvolgete poi la frolla nella pellicola e ponete in frigorifero per 30 minuti.
Stendete la frolla, con l'aiuto di un mattarello, dello spessore di 5 mm circa e con degli stampini a cerchio formate i biscotti, divideteli poi a metà e "bucate" l'altra metà con uno stampino a cuore.
Infornate a 180 gradi per 8 minuti circa, lasciate raffreddare le due metà e poi spennellate le basi con la marmellata di pesche e chiudete col cerchio a cuore.
Spolverizzate il tutto con tanto zucchero a velo e servite accompagnati da un dolce sorriso!
Buon sabato!
Chiara, bellissimo post condivido pienamente quello che hai scritto! San Valentino è tutto l'anno non solo oggi!
RispondiEliminaI tuoi bellissimi cuoricini sono fantastici, una vera coccola di dolcezza!
Bravissima, buon San Valentino!
Un abbraccio Laura♡♡♡
Grazie e buona serata anche a voi! Per noi cenetta casalinga e poi un bel film sul divano!!!! Baci!
EliminaSan Valentino deve essere ogni giorno, ogni giorno dobbiamo dimostrare il nostro amore, il nostro affetto alle persone care.
RispondiEliminaI biscotti sono bellissimi, io amo questo tipo di biscotti ripieni! Buon sabato!
Hai perfettamente ragione!!! Grazie per essere passata di qui...buona domenica!
Eliminache belle parole, belle quanto i tuoi carinissimi biscottini da servire con il sorriso!!!!Brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie, se li servi così sono sicuramente più buoni!!!!!
EliminaCara Chiara, concordo pienamente: bisogna ricordarsi della persona amata tutti i giorni e non una volta l'anno!!! L'amore si coltiva e si dimostra ogni giorno ! (tra l'altro noi non festeggiamo San Valentino in quanto per mio marito coincide con un evento doloroso: la morte di sua nonna alla quale era molto legato..).
RispondiEliminaI tuoi cuori di frolla sono uno splendore: l'aspetto è perfetto a dir poco, immagino il profumo e la bontà, li voglio assolutamente provare, che meraviglia:)).
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Immagino la non voglia di tuo marito e mi dispiace per questo triste evento! Se li provi poi fammi sapere, a me sono piaciuti proprio tanto! Un abbraccio!
Eliminabellissimo il tuo post e che buoni i biscottini!! buon we
RispondiEliminaGrazie mille Fede!!!
EliminaSplendida introduzione che condivido al 100% :-)
RispondiEliminaStupenda anche la ricetta, una coccola da dedicare e dedicarsi sempre, ogni giorno dell'anno ^_^
Un bacione a presto <3
Ciao Consu! Immaginavo che anche tu la pensassi così! Buon fine settimana cara!
EliminaSono d'accordo, San Valentino deve essere TUTTO l'anno, e non certo solo oggi! E come suggellare un incontro tra due persone, se non con dei deliziosi dolcetti come questi? Un abbraccio. Paola
RispondiEliminaChe bello vedere che siamo in tante a credere nell'amore quotidiano!!! Un abbraccio!
Eliminacerco sempre nuove frolle da provare !! La prossima è la tua !!!!
RispondiEliminaBacioni
Questa e' una di quelle che preferisco, sono sicura piacerà anche a te! Buona giornata!
EliminaEccomi Chiara, piacere di conoscerti, sono anch'io fra i tuoi lettori, perciò alla prossima! Ottimi e carinissimi i tuoi biscottini, un abbraccio
RispondiEliminaCarla Emilia
Che piacere Emilia, benvenuta!!!
EliminaBellissime le parole di Madre Teresa e bellissimi i tuoi biscotti! Chiara sei sempre dolcissima!
RispondiEliminaGrazie Simona e tu sei sempre carinissima!
EliminaBelle parole e meravigliosi dolcetti!!!!
RispondiEliminaGrazie mille! Ciao ciao!
EliminaMa che belliiiii!!! Voglio provare a farli anche se dovrò fare qualche modifica. Tu sei super bravissima!
RispondiEliminaUn bacione e a presto
Federica :-)
grazie per essere passata da me,ricambio volentieri...bellissimo il tuo post come i tuoi meravigliosi biscotti...un abbraccio e a presto :)
RispondiEliminasono splendidi, da mangiare ogni giorno per ricordarci che, come dicevi tu, il giorno più bello sia ogni giorno, da vivere alla grande e con amore in famiglia.
RispondiEliminagrazie per questa condivisione.
baciuzzi
Cla
Bellissimi e romanticissimi!! *_*
RispondiEliminaChe belli! Con quel cuoricino intagliato all'interno! Mi fa piacere essere tra i tuoi fan, Chiara! ;) A presto.
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