Filetti di pesce in crosta di patate

Eccovi una ricettina velocissima per un secondo sfizioso...i miei ometti ne vanno pazzi. E' un modo per far mangiare a tutti (grandi ma soprattutto piccini!) il pesce che mi sono ripromessa deve rientrare più spesso nel nostro menù...ultimamente è stato trascurato!



Ingredienti:
filetti di pesce (merluzzo, nasello....)
capperi
patate
mandorle a lamelle
succo di limone
pangrattato
olio EVO
sale




Preparo il pesce in una pirofila e lo bagno con del succo di limone e dell'olio, aggiungo poi  nell'ordine i capperi, una spolverata di pan grattato, un pizzico di sale, le patate tagliate fini fini, le lamelle di mandorle, ancora pan grattato e ancora poco sale e un goccio di olio.

Inforno per circa tre quarti d'ora a 180 gradi lasciandolo coperto la prima mezz'ora con della stagnola.




Ovviamente poi si fa a gara per chi mangia più patate...diventato gustosissime!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, ogni vostro commento è una gioia per me! ♥